Разбираем домино Рубика

   Могу поспорить, что у каждого головоламателя при первой неудачной пробе собрать головоломку приходит на ум желание ее разобрать, посмотреть ее внутреннюю составляющую или просто взглянуть как устроена эта штука. Зачастую головоломки, которые сложны в устройстве, быстро ломаются или забиваются или еще хуже, заедают. В таких случаях наши игрушки нужно разбирать и смазывать, или же чинить. Но не все так просто, чтобы можно было все вышеописанное сделать нужно знать устройство этой игрушки и neospy отзывы.

   Первое правило: если какая-нибудь деталь не стает в то место куда вам нужно, не прилагайте большое усилие, в этом случае нужно еще раз подумать почему так получилось и подумать.

   Важно: это описание не нужно использовать как руководство, ведь ваша головоломка домино Рубика может быть устроена по-другому, не так как в этой статье. Также головоломка может разбиратся намного сложнее, все зависит от ее сборки.

   Для разборки домино Рубика нужно использовать острый нож или несколько отверток. Нужно первым делом снять центральную часть лицевой панели.

   Под панелью оказывается шуруп, стягивающий два слоя головоломки вместе. Если его открутить то домино распадается на две части.

   Следующим этапом нужно разобрать один из слоев на части. Для удобства обратной сборки нужно разлаживать отделенные части относительно друг друга на столе, в том порядке в каком они находятся на головоломке. Как правило, если домино Рубика уже давно используется, то внутри него очень много грязи.

   Разборка второго слоя проводится аналогично. Нужно очистить все детали от пыли и грязи.

   Смазываем детали смазкой, после чего головоломка будет вращаться намного приятнее и легче.

   Ну и на последок нужно все собрать в обратном порядке.

Выберите достойную оценку заметке:

Сейчас рейтинг заметки:5

5 последних заметок категории "Разное"

Представленное на фото здание удивляет своим необычным дизайнерским решением. Этот оранжевый кубик Рубик находится в городе Леоне...

Рейтинг:

«Кубик Рубика» празднует своё 40-летие. Трудно, наверное, найти человека, который хоть раз в жизни не держал в руках «Кубик Рубика». И, если это увлечение давно забыто, то сейчас самое время о нём вспомнить. Игрушка празднует своё 40-летие...

Рейтинг:

Гигантский кубик Рубика 17х17 собрали за семь с половиной часов

Рейтинг:

30 августа в Харькове прошел чемпионат по скоростной сборке кубика Рубика и других головоломок Kharkiv Cube Day 2014...

Рейтинг:

Состязания по скоростной сборке головоломки пройдут в актовом зале Национального университета Юридическая академия имени Ярослава Мудрого

Рейтинг:
Просмотров: 3229
  • Введите имя

    Оставьте комментарий

    Для комментария нажмите на картинку "кубик Рубика"!


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Hosting Ukraine