Обзор игрового автомата Кавказская пленница

   Популярнейшая советская кинокомедия «Кавказская пленница» стала источником вдохновения для разработчиков компании GGS, выпустивших по знаменитому фильму оригинальный игровой автомат с тем же названием. В этой увлекательной и весьма оригинальной игре вы получите возможность вновь встретиться со знакомыми героями, очень похожими на оригинальных персонажей из фильма – да к тому же сможете воспользоваться одной из многочисленных бонусных возможностей игры, чтобы получить достойную награду. Поиграть бесплатно в игровой автомат «Кавказская пленница». Мы же остановимся подробнее на том, какие бонусы предлагает этот слот игрокам на http://online-igri.net/gameklient.

   В первую очередь стоит отметить, что с точки зрения разнообразных бонусных возможностей игровой автомат «Кавказская пленница» ни в чем не уступает самым современным слотам от крупнейших зарубежных производителей типа Playtech или Microgaming. Полноценные бонусные режимы плюс мини-игры, значительно оживляющие геймплей в стандартном режиме – это, пожалуй, главное достоинство игры.

   Особое внимание обратите на скаттер-символ – он не только подарит вам дополнительные выплаты, которые будут суммироваться с выплатами по стандартным комбинациям, но и обеспечит возможность в течение нескольких раундов играть в автомат «Кавказская пленница» абсолютно бесплатно. От количества скаттеров на игровом экране (а учитываются такие символы в любой ячейке игрового поля, вне зависимости от того, на какой игровой линии находятся) зависит количество бесплатных спинов. За три, четыре или пять скаттеров можно получить, соответственно, двенадцать, двадцать или рекордные тридцать бонусных вращений барабана.

   Главный герой фильма «Кавказская пленница», обаятельный Шурик – еще один символ с дополнительными возможностями. Три или более таких символа на экране активируют мини-игру, в которой можно выиграть несколько бесплатных спинов (до четырех), дополнительные дикие символы, моментальные денежные призы и другие приятные бонусы.

   Полноценный бонусный режим в игровом автомате «Кавказская пленница» активировать, в отличие от дополнительных опций, не так-то просто – для этого нужно собрать специальные символы на первом и пятом барабанах автомата. В бонусной игре вам предстоит отыскать пленницу с нескольких попыток – используя ровно пять ключей. Чем меньше ключей вы потратите на открывание домов, в которых может находиться пленница, тем лучше – от этого показателя зависит сумма вашего итогового выигрыша в бонусном режиме.

Выберите достойную оценку заметке:

Сейчас рейтинг заметки:5

5 последних заметок категории "Разное"

Представленное на фото здание удивляет своим необычным дизайнерским решением. Этот оранжевый кубик Рубик находится в городе Леоне...

Рейтинг:

«Кубик Рубика» празднует своё 40-летие. Трудно, наверное, найти человека, который хоть раз в жизни не держал в руках «Кубик Рубика». И, если это увлечение давно забыто, то сейчас самое время о нём вспомнить. Игрушка празднует своё 40-летие...

Рейтинг:

Гигантский кубик Рубика 17х17 собрали за семь с половиной часов

Рейтинг:

30 августа в Харькове прошел чемпионат по скоростной сборке кубика Рубика и других головоломок Kharkiv Cube Day 2014...

Рейтинг:

Состязания по скоростной сборке головоломки пройдут в актовом зале Национального университета Юридическая академия имени Ярослава Мудрого

Рейтинг:
Просмотров: 2599
  • Введите имя

    Оставьте комментарий

    Для комментария нажмите на картинку "змейка Рубика"!


Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
Hosting Ukraine